會員註冊
BRITA Taiwan會員條款
BRITA Taiwan(以下稱本網站)係由台灣碧然德有限公司(以下稱本公司)為會員服務之目的將蒐集、處理或利用您於本系統中留存之個人資料,本公司將本尊重您權益之原則,在法令規定要求之期間或蒐集目的存續之期間,以電子或紙本形式於我國境內供本公司及委外廠商處理及利用您的個人資料。您的個人資料之蒐集、處理、利用皆經嚴格之控管並會予以嚴加保密。基於個人資料保護法之規定,您可以透過本公司客服專線對您的個人資料行使以下權利:請求查詢、閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除。當您對服務有任何疑問時,請您立刻撥打本公司客服專線0800-811-157,讓我們一同維護您的權益。若您不同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,或是提供之個人資料不完全,則本公司可能無法向您提供服務,若因此造成您的不便,尚祈見諒。依據本會員服務使用條款(以下稱本條款)所提供的服務,本條款訂定之目的,即在於盡可能保護會員的權益,同時確認本公司及服務供應商與會員之間的契約關係。
當您確認加入會員之後,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受以下所有條款的內容與約定。並完全接受本服務現有與未來衍生之服務項目。若您為未滿十八歲應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用。


<< BRITA Taiwan會員服務使用條款 >>

˙會員服務
本公司所提供的服務範圍,包括www.brita.tw網域下所有網站,以及未來所有可能衍生,屬於本公司並包括使用本公司所提供金流、物流與資訊流平台之所有網站、實體等服務。其服務內容包括但不限於會員服務、商品買賣、內容瀏覽與利用電子郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供。
本公司得依實際情形,增加、修改或是終止相關服務。會員獨享權益,可免費加入會員,並享有專屬客服人員線上諮詢。不定期舉辦會員專屬活動及促銷優惠,不定期寄發BRITA Taiwan相關活動訊息及會員電子報為您提供更優質的服務。若您欲修改任何會員資料或功能服務時,請至『會員中心』修改。

˙會員帳號、密碼與安全
會員帳號即您註冊時所填入之手機號碼,必須詳實填寫,手機號碼及密碼,不能重複登錄。若您提供任何錯誤或是不實的資料,本公司有權暫停或是終止您的帳號,並拒絕您使用本服務。會員應妥善保管帳號、代號及密碼,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用。
您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責,並勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,若您的帳號或密碼因此遭人非法使用,本公司不負賠償責任。以同一個手機號碼和密碼使用本服務所進行的所有行為,都將被認為是該會員本人和密碼持有人的行為 。

˙會員註冊時必須填寫確實之個人資料
會員同意於註冊時提供真實之個人資料,您所登錄之資料有變更時,應隨時更新之,如因資料未更正而導致任何服務損害等相關問題時,本公司不負擔任何賠償責任。若發現有不實登錄時,本公司得以暫停或終止其會員資格,若違反中華民國相關法律,冒名者應自負所有法律責任。
會員如果發現或懷疑有第三人使用其會員手機號碼或密碼,應該立即通知本公司,採取必要的必要的防範措施。但上述通知不得解釋為本公司對會員負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

˙隱私權保障
關於您的會員註冊以及其他特定資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。對於會員所登錄或留存之個人資料,在未獲得會員同意以前,絕不對非本公司相關業務合作夥伴以外揭露會員之姓名、地址、信用卡卡號、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給有權機關或主張其權利受侵害並提出司法機關正式證明之第三人:
一、基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
二、在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
三、為維護會員服務系統的正常運作。
四、會員透過本服務而產生的商品安裝或維修、金流、物流必要資訊。
五、會員使用本服務之行為違反本條款。

˙智慧財產權
本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智 慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

˙客戶資料之使用目的
本網站為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

˙客戶資料蒐集方式、利用範圍
當您使用本網站服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.加入會員、兌換贈品、商品宅配資料、退款、商品安裝或維修資料等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。本網站僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。

˙客戶資料使用期間、使用區域
本網站將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本網站停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用。為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商、商品安裝或維修廠商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息。

˙客戶資料分類及項目
本網站依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:(一)基本資料:法定資料類別為C○○一辨識個人者,包括姓名、出生年月日、性別、電話、地址及電子郵件信箱等資料。(二)帳務資料:法定資料類別為C○○二辨識財務者,包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其他往來交易資料及財務情況等資料。

˙客戶資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在本網站的資料庫系統中。同時,任何人均需在本網站訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

˙資料安全及保護方法
我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

˙Cookies的運用與政策
Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部分個人化服務,或是參與部分的活動。 為了提供您更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動,cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。另外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以瞭解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。本網站會在本政策原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies。

˙客戶資料揭露對象
我們絕對不會任意傳輸、出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。 ‧ 經過您的事前同意或授權允許時。 ‧ 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。 ‧ 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

˙客戶個資權利行使方式
您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。如果您就您的會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。 如果您的個人資料有變更,您可自行於本網站網頁進行更正或致電本網站客服中心修正您的個人資料。

˙選擇退出方式
我們將依據法令規定、您與本網站往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在本公司及各服務提供單位間進行共同行銷時交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予本網站或本網站之合作廠商或各服務提供單位或關係企業繼續使用,您也可以致電本網站客服中心,我們將於停止就您的資料繼續使用。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的商品資料、安裝及保固資料、付款紀錄、訂單明細、會員活動紀錄及紅利點數等資料,本網站於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。

˙隱私保護諮詢
如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:服務時間:每週一至週五早上9:00~12:00及14:00~18:00 客服電話:0800-811-157 聯絡信箱:sales@brita.tw本隱私權聲明從2018年07月01日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改此聲明,並將儘速更新與公告於本網站。

責任限制
會員使用本服務時,其使用過程中所有的資料紀錄,以本服務資料庫所記錄之資料為準,如有任何糾紛,以本服務資料庫所記錄之電子資料為認定標準。

˙服務暫停或中止:
本公司以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作。但在下列情況之下,本公司將暫停或中斷本服務之全部或一部,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何賠償或補償之責任:
一、對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
二、使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
三、天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
四、其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷;
五、非本公司所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。本公司針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式告知會員。

˙會員身份終止與本公司通知之義務
會員於註冊後所享之會員權益,如有轉售或讓渡他人使用時,本公司有權撤銷該會員的使用權,並追究相關之法律責任。本公司保留隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。本公司具有更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利,且不負擔任何賠償或補償之責任。若會員決定終止本公司會員資格,可直接利用網路客服中心留言或致電客服中心的方式通知本公司或是由本公司所提供之機制進行取消,本公司將儘快註銷您的會員資料。會員有通知取消本公司會員資格之義務,並自停止本公司會員身份之日起,喪失所有本網站所提供之服務、優惠及權益。

˙本條款之效力、準據法與管轄法院
本條款中,任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。會員與本公司之權利義務關係,應依應依網路規範及中華民國法律定之;若產生任何爭議以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。本公司的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。本條款未盡事宜悉依中華民國相關法令規定辦理。

-我同意以上會員條款-
Step1.基本資料 (標示
*
為必填欄位)
姓氏
*
:
名字
*
:
電子信箱
*
:
手機號碼
*
:
室內電話: -
通訊地址
*
:
郵遞區號
生日
*
:
性別
*
:
家庭人口數:
*
家庭組成包含:
接受行銷訊息
*
:
連結FB帳戶:
連結Facebook
-取消-
-送出-
Step2.購買商品 (標示
*
為必填欄位)
商品類別
*
:
商品名稱
*
:
購買數量
*
:
盒/ 組
購買通路
*
:
上傳購買憑証:
選擇檔案
您所上傳的購買憑證即為您未來的產品保固及活動參與資格依據,敬請確認無誤後再上傳。謝謝!
-回上頁-
-送出-
Step3.設定密碼
登入密碼:
登入密碼為8-20碼,任意文數字組合
確認密碼:
-回上頁-
-送出-
Step4.手機認證
簡訊認證碼
*
:
重新發送
您的簡訊認證碼已經發送,請稍待1-3分鐘. 若您還是未收到可點選重新發送。
暫不認證
完成認証
Step5.註冊成功
恭喜您成為BRITA Taiwan會員!
請確認您的產品購買憑證上傳成功,以享會員權益。
我們將不定時寄送最新商品及優惠訊息,讓您掌握第一手BRITA資訊!
若您需要安裝廚下型相關商品請點擊
申請安裝
前往會員專區